Chilaquiles é um prato tradicional mexicano, famoso por seu sabor marcante e picante. Servido geralmente no café da manhã, também é perfeito para um lanche reforçado e, segundo a tradição mexicana, ótimo para curar a ressaca!
Ingredientes do chilaquiles
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”315717″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita serve até 10 pessoas, e é a opção perfeita para quem quer variar o cardápio e levar o sabor do México para a mesa de casa. Ao preparar o molho, refogue bem os temperos antes de adicionar os tomates e o caldo, para intensificar o sabor. Lembre-se de ajustar a quantidade do sal e coentro conforme o seu paladar.
Você pode incrementar essa receita de algumas maneiras: adicione queijo cheddar ou fresco derretido por cima para um toque de cremosidade. Sirva com guacamole para um contraste fresco, ou até mesmo, acrescente batatas fritas ou assadas como acompanhamento.
Para aproveitar a crocância desse prato, adicione o molho sobre as tortilhas próximo ao momento em que for consumir, afinal, ele umedece o ingrediente. Além disso, aqui no Receiteria existem outras receitas mexicanas, e que combinam com esse prato. Experimente o sour cream, também conhecido como creme azedo, e desfrute da combinação de sabores. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!