Cremosa e refrescante, essa cobertura mousse de limão é uma mão na roda na hora de finalizar seus bolos! Aqui, usamos tanto as raspas quanto o suco do limão. Você pode utilizar o taiti, que é muito fácil de encontrar, ou o siciliano, caso queira um sabor mais suave e adocicado.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Com textura firme e cremosa, e sabor equilibrado entre o doce e o azedinho do limão, essa cobertura é mega fácil de preparar. Mas ainda assim, é importante atentar-se para a mistura não talhar. Vá adicionando suco de limão aos poucos e incorporando delicadamente.
A fim de deixar a receita ainda mais gostosa, você pode dar algumas incrementadinhas: experimente incorporar chantilly batido para deixar a cobertura mais leve e aerada, e ao finalizar, salpique raspas de chocolate branco na superfície.
O Receiteria oferece uma infinidade de caldas e coberturas para bolos e doces. Confira a calda de laranja com leite condensado para deixar aquele bolo simples preparado para o café da tarde ainda mais saboroso. Aproveite com sua família!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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