O diferencial dessa cocada é a cremosidade - ideal para comer de colher! O leite de coco, junto do leite condensado, conferem à receita uma doçura irresistível. Se quiser um equilíbrio de sabor e texturas, sirva com sorvete de chocolate ou creme. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fácil e rápida de fazer, essa cocada de forno tem um sabor incrível e uma textura deliciosa. Difícil é parar de comer! Ao servir quentinho, uma bola de sorvete de creme para acompanhar fica perfeito!
Se encontrar fácil em sua cidade o coco fresco, opte por ralar na hora e utilizá-lo nessa receita. A textura da fruta fica ainda mais presente e o sabor mais concentrado. Para um toque a mais de elegância, acrescente essência ou pasta de baunilha.
Se você assim como nós é fã desse ingrediente, aproveite para explorar novas receitas com coco ralado! Descubra novos sabores e aventure-se nos preparos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Daniele
13/02/2024