Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o coco e o leite de coco e reserve para hidratar.
- Em outra tigela, bata os ovos, o leite condensado e o fermento com um fouet até formar um creme.
- Junte a mistura de coco e mexa novamente para incorporar todos os ingredientes.
- Transfira para uma forma untada com manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
[um_bookmarks_button post_id=”243011″]
Publicidade
anote aí...
Fácil e rápida de fazer, essa cocada de forno tem um gostinho e uma textura irresistíveis.
A dica é servir ainda morna, acompanhada de uma bola de sorvete de creme.
Para aprender várias versões e inovar sempre na sobremesa, confira esta lista de receitas de cocada de forno, incluindo opções com outras frutas e ingredientes diversos!

Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Daniele
13/02/2024