ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes da cocada de forno;
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Unte um refratário (500 ml) com manteiga e já ligue o forno para preaquecer a 180ºC;
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Em uma tigela pequena, quebre os ovos um por um e, se estiverem bons, coloque-os em uma tigela grande;
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Adicione a manteiga e mexa tudo com um fouet;
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Gradualmente, coloque o açúcar e mexa bem a cada porção adicionada;
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Incremente o coco fresco ralado e utilize uma espátula para deixar a mistura homogênea;
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Despeje a massa em um refratário e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a cocada ficar douradinha;
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Está pronto! Pare o forno e retire a cocada. Deixe-a esfriando e sirva logo em seguida. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Essa cocada de forno é uma sobremesa rápida, simples de preparar e completamente deliciosa. Basta misturar tudo no refratário e assar por alguns minutos até ficar douradinha e com uma textura irresistível.
Para esta receita dê preferência para o coco fresco ralado, pois o coco seco ralado deixará a sua cocada seca e sem sabor.
Perfeita para qualquer ocasião, fica deliciosa servida com uma bola de sorvete.
E não deixe de conferir também a nossa cocada clássica superdeliciosa.