ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes da cocada de forno;
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Unte um refratário (500 ml) com manteiga e já ligue o forno para preaquecer a 180ºC;
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Em uma tigela pequena, quebre os ovos um por um e, se estiverem bons, coloque-os em uma tigela grande;
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Adicione a manteiga e mexa tudo com um fouet;
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Gradualmente, coloque o açúcar e mexa bem a cada porção adicionada;
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Incremente o coco fresco ralado e utilize uma espátula para deixar a mistura homogênea;
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Despeje a massa em um refratário e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a cocada ficar douradinha;
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Está pronto! Pare o forno e retire a cocada. Deixe-a esfriando e sirva logo em seguida. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.5
Gorduras totais | 17.8g | 22.8% |
Gorduras saturadas | 2.4g | 12% |
Sódio | 12mg | 0.6% |
Carboidratos | 45.6g | 16.6% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 12g | 4% |
Açúcares totais | 3.6g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Essa cocada de forno é uma sobremesa rápida, simples de preparar e completamente deliciosa. Basta misturar tudo no refratário e assar por alguns minutos até ficar douradinha e com uma textura irresistível.
Para esta receita dê preferência para o coco fresco ralado, pois o coco seco ralado deixará a sua cocada seca e sem sabor.
Perfeita para qualquer ocasião, fica deliciosa servida com uma bola de sorvete.
E não deixe de conferir também a nossa cocada clássica superdeliciosa.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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