ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da cocada de forno;
Receiteria
-
Unte um refratário (500 ml) com manteiga e já ligue o forno para preaquecer a 180ºC;
Receiteria
-
Em uma tigela pequena, quebre os ovos um por um e, se estiverem bons, coloque-os em uma tigela grande;
Receiteria
-
Adicione a manteiga e mexa tudo com um fouet;
Receiteria
-
Gradualmente, coloque o açúcar e mexa bem a cada porção adicionada;
Receiteria
-
Incremente o coco fresco ralado e utilize uma espátula para deixar a mistura homogênea;
Receiteria
-
Despeje a massa em um refratário e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até a cocada ficar douradinha;
Receiteria
-
Está pronto! Pare o forno e retire a cocada. Deixe-a esfriando e sirva logo em seguida. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa cocada de forno é uma sobremesa rápida, simples de preparar e completamente deliciosa. Basta misturar tudo no refratário e assar por alguns minutos até ficar douradinha e com uma textura irresistível.
Para esta receita dê preferência para o coco fresco ralado, pois o coco seco ralado deixará a sua cocada seca e sem sabor.
Perfeita para qualquer ocasião, fica deliciosa servida com uma bola de sorvete.
E não deixe de conferir também a nossa cocada clássica superdeliciosa.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Cocada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!