Nada como um docinho caseiro para melhorar o dia, não é mesmo? Essa cocada fácil e rápida é a escolha perfeita para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa, prática e com aquele gostinho de infância.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”329329″]
Publicidade
anote aí...
Não tem segredo para fazer essa cocada fácil e rápida. Aqui, ela rendeu cerca de 640 gramas, divididas em 32 unidades de 20 gramas cada, mas a quantidade pode variar dependendo do como você corta os pedacinhos.
Nossa dica para deixar o sabor ainda melhor é utilizar sempre o coco fresco. Depois que a mistura estiver pronta, antes de passar para a assadeira, certifique-se de que ela está bem untada, já que isso é crucial para que o docinho desgrude depois.
Esta receita pode funcionar como base para você incrementar com outros ingredientes, como frutas e castanhas, fazendo poucas modificações. Se você gosta de uma cocada mais crocante, considere acrescentar nozes trituradas.
Já compartilhe o preparo dessa cocada com quem você mais ama! Agora que você aprendeu essa receita clássica, veja outras variações de cocadas no Receiteria para nunca enjoar e solte a criatividade quando for preparar esse doce prático.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cocada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!