Cookie de cacau recheado

Cookie de cacau recheado

25min

4 cookies
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de pasta de macadâmia + coco e castanha de caju
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • Extrato de baunilha a gosto
  • Pasta de amendoim a gosto para rechear

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos a pasta de amendoim.
  2. Deixe na geladeira descansando por alguns minutos.
  3. Monte os cookies em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
  5. Espere esfriar e recheie com a pasta de amendoim.
  6. Grude um cookie em outro e está pronto.
  7. Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr