Cookies de pasta de amendoim com gotas de chocolate

Cookies de pasta de amendoim com gotas de chocolate

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, os açúcares, o leite, o sal, a essência de baunilha, o fermento e o bicarbonato até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha e as gotas de chocolate, mexendo até ficar uniforme e desgrudar das mãos.
  3. Modele a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência e transfira para uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  4. Achate as bolinhas com a palma da mão e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar levemente.
  5. Caso prefira os cookies mais crocantes, asse por mais tempo.
  6. Espere esfriar e é só servir! Bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

Além de deliciosos, esses cookies de pasta de amendoim com gotas de chocolate são saudáveis e livres de glúten. Para uma versão sem ingredientes de origem animal, basta usar gotas de chocolate vegano. Agora, confira diversas receitas de cookies, dos preparos tradicionais até sobremesas elaboradas que levam o doce.

Cookies
sugestão para você

Cookies

veja mais receitas

Amendoim Cookie Pasta de amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!