38 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o tahine, açúcar, sal, baunilha, fermento e bicarbonato até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e o chocolate e misture até obter uma massa uniforme e desgrudando das mãos.
- Modele bolinhas do tamanho que preferir, coloque na sua forma untada ou com papel manteiga.
- Achate-as com a palma da mão e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C ou até as bordas estarem levemente douradas mas o meio ainda mole.
- Retire do forno e deixe esfriar e para que a massa endureça com o calor residual.
- Sirva e bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
A pasta de tahine pode ser substituída por pasta de amendoim ou de outra castanha. A única diferença é que o sabor mudará, mas a textura será a mesma. Conheça outras receitas de cookies que você precisar testar!
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!