Esses cookies simples ficam macios por dentro e com bordas crocantes. Com a ajuda da batedeira, o preparo é muito prático, mas é possível fazer a mistura dos ingredientes à mão, com uma espátula resistente ou colher de pau, o processo só vai demorar um pouco mais de tempo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Esses cookies simples são perfeitos para quando bater aquela vontade de um docinho no meio da tarde. Se quiser que eles fiquem crocantes por fora e macios por dentro, não deixe de levá-los a geladeira antes de assar. E se não for consumir tudo no mesmo dia, faça as bolinhas e congele por uma semana.
As gotas de chocolate utilizadas nesse passo a passo são de chocolate amargo, mas também fica delicioso com chocolate ao leite, meio amargo e até mesmo chocolate branco. Além disso, você também pode variar o tamanho dos cookies. Caso queira cookies gigantes, faça-os com 45 gramas.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas famosas da culinária americana que dão água na boca em todo mundo. Confira o passo a passo do cupcake de chocolate com ganache e aproveite cada mordida. Você vai amar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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Wania
30/01/2025