[um_bookmarks_button post_id=”195913″]
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A costela assada é um saboroso prato para ser servido em almoços de domingo e datas especiais, como o Dia dos Pais ou nas festas de Fim de Ano.
Você pode servir a carne acompanhada de uma boa farofa ou vinagrete – algo com acidez cai muito bem com carnes com maiores porções de gordura.
Além do sal grosso, você pode temperar com alho, fica delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Costela assada no forno
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elza Maria dos Santos Rodrigues
13/01/2025