Essa receita exige que você deixe a carne marinando no tempero por, no mínimo, 12 horas. Portanto, o ideal é que você tempere a costela na noite anterior e asse no dia seguinte para o almoço! Se quiser, adicione também batatinhas na hora de assar.
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”334691″]
Publicidade
anote aí...
Durante o tempo de forno, para aromatizar essa deliciosa carne, você pode adicionar dois dentes de alho, além de alguns raminhos de alecrim. O cheiro vai ficar ainda mais gostoso pela casa inteirinha, e é claro que também fará toda a diferença no sabor.
Para complementar o sabor, experimente servi-la com molhos. A equipe do Receiteria indica o molho barbecue. O toquinho defumado dele deixará sua experiência única. Ah, mas é apenas uma sugestão, combine com qual mais gostar.
Por aqui temos diversas receitas que podem acompanhar a costelinha de porco assada. Como sugerido no último passo, experimente a batata rústica e entregue uma refeição completa aos seus familiares. Não perca tempo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!