Perfeito para o almoço de domingo, este prato combina coxas e sobrecoxas suculentas com pele crocante e batatas assadas macias e deliciosas. O segredo do sabor está na marinada: deixe o frango nos temperos por algumas horas para um resultado irresistível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 134.3
Gorduras totais | 2.4g | % |
Gorduras saturadas | 0.7g | % |
Sódio | 103.4mg | % |
Carboidratos | 7.7g | % |
Fibras | 1g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 1.5g | |
Proteínas | 19.9g | % |
Vitamina C | 4.8mg | % |
Cálcio | 13.2mg | % |
Ferro | 0.63mg | % |
Potássio | 307.9mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Boa opção com proteínas para fortalecer músculos. Rica em potássio, auxilia na saúde cardiovascular. Saborosa e com poucas calorias, mas vale atenção ao sódio para quem monitora a pressão. Saboreie com moderação para um equilíbrio perfeito!
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque nesse prato, você pode utilizar alecrim, tomilho ou sálvia no lugar do orégano.
Além disso, fure a carne para o tempero penetrar e ficar ainda mais saborosa.
No final do preparo, pincele manteiga para dar brilho.
Confira mais receitas de coxa e sobrecoxa aqui no Receiteria!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!