Mesmo sem empanar, é possível ter uma coxinha da asa bem crocante e cozida por dentro. Aqui ensinamos um preparo tradicional, frito no óleo. O toque especial do tempero é dado pela mostarda, que traz um sabor diferenciado e mais intenso para a carne.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Se quiser dar mais cor e sabor à sua coxinha, adicione páprica doce ou defumada. Você também pode substituir o suco de limão por vinagre de maçã, sua coxinha terá um toque diferente, ainda mais saboroso.
Um fio de mel ou açúcar mascavo ajudar a trazer mais equilíbrio para a acidez da marinada, experimente acrescentá-lo nessa etapa se quiser um sabor mais suave.
E antes de fritar, vai uma dica: passe os pedaços em farinha de trigo ou fubá, assim a coxinha ficará mais crocante. Experimente ainda fritar com pedaços de cebola ou alhos inteiros, para deixar o óleo mais perfumado.
Se você gostou dessa coxinha da asa frita, confira também nossa deliciosa receita de coxinha da asa assada no forno.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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