Cream cracker sem glúten

Cream cracker sem glúten

Chef Nathália Almeida 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha, orégano, ervas finas, alho em pó e pimenta em uma vasilha e misture.
  2. Acrescente o ovo e bata até atingir uma textura de massa.
  3. Transfira essa massa para um papel manteiga e, com um rolo, abra a massa até ficar levemente fina.
  4. Com um cortador de pizza corte a massa em triângulos, retângulos ou quadrados.
  5. Asse em formo preaquecido em 190 ºC por 20 minutos, até a massa ficar dourada.
  6. Sirva.

Publicidade

dicas do receiteria

Perfeito para usar como base para patês ou para trazer uma crocância para saladas, este cream cracker sem glúten leva apenas dois ingredientes. Para acompanhar esse preparo, conheça também estas receitas de biscoito sem glúten e descubra possibilidades versáteis e práticas.

veja mais receitas

Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments