Com textura suave e um sabor delicado, esse creme belga com abacaxi promete deixar suas sobremesas mais gostosas. Fácil de fazer e com um resultado surpreendente, é perfeito para adoçar o dia ou uma ocasião especial!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”334887″]
Publicidade
anote aí...
O creme belga é um clássico da confeitaria! Trata-se de um preparo coringa para rechear bolos, tortas e diversas outras receitas de sobremesa. O creme já é delicioso por si só, possui textura aveludada e sabor leve, perfeito para quem prefere os doces mais neutros e delicados.
Já pra quem deseja incrementar, ele fica ainda mais gostoso com frutas! Aqui apresentamos uma alternativa com abacaxi, mas você pode fazer com pêssegos, maracujá, morangos e outras frutas vermelhas. É possível também saborizar com leite Ninho e chocolate em gotas se for do time dos que gostam de doces mais intensos.
O Receiteria oferece uma diversidade de receitas que vão rechear seus preparos na confeitaria! O recheio de 4 leites é uma opção perfeita para harmonizar com um bolo de chocolate, os sabores se contrastam e a textura do creme deixa a experiência ainda mais saborosa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!