Um creme belga delicado, cremoso e com um toque de fruta que faz toda a diferença! É o complemento perfeito para quem busca sabor e sofisticação unido à praticidade. Simples de preparar e conquista a todos com sua leveza!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O creme belga com pêssego é leve e refrescante. Para deixá-lo perfeito, é preciso prestar bastante atenção no ponto, mexendo do início ao fim quando estiver ao fogo. Antes de ferver, o amido se deposita no fundo da panela, por isso é preciso mexer constantemente. Isso também ajudará a não criar película. Após ferver, o creme cozinha rápido.
Esse creme não pode ser congelado, porque leva amido. Sendo assim, é preciso consumi-lo rapidamente. Uma dica é usar esse docinho para montar pavês e sobremesas de travessa. Você também pode substituir o pêssego por outra fruta para variar o preparo.
E falando em sobremesas, não deixe de conferir agora mais receitas de recheio de leite condensado no Receiteria para aproveitar com bolinhos e tortas. Tem opções para todos os gostos, uma explosão de cremosidade e doçura!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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