Fácil e saboroso, este creme de ervilha com linguiça une o sabor suave e refrescante da ervilha com o toque defumado da linguiça calabresa. Para um equilíbrio perfeito, adicione palmito, que traz uma acidez deliciosa e um contraste de texturas. Um prato reconfortante!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”305410″]
Publicidade
anote aí...
Esse creme de ervilha com linguiça é delicioso para dias friozinhos e para todos que amam ervilha, independentemente do clima. Começou a preparar a receita e lembrou que não colocou as ervilhas de molho? Se isso aconteceu, cozinhe-as na pressão por aproximadamente 5 minutos e continue os passos.
O refogado de alho, cebola e calabresa faz uma enorme diferença no sabor do prato. Ao refogar, frite a calabresa em fogo baixo para não ficar excessivamente gordurosa. Se quiser, você pode acrescentar alho-poró a gosto e deixar ainda melhor!
Aqui no Receiteria existem algumas opções de receitas que servem como acompanhento desse creme. Confira essa torrada com alho e aproveite sua refeição com um toque crocante!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fernando usuário
14/10/2024