Com massa macia, farofinha crocante e recheio de banana com chocolate, essa cuca é puro aconchego. Perfeita para acompanhar um café fresquinho ou servir no lanche da tarde, ela combina o doce da fruta com o sabor marcante do chocolate.
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar é sucesso! A farofa fica crocante e os pedaços de chocolate derretem na boca. Se quiser variar os sabores, experimente também adicionar chocolate branco. Para um toque extra de textura, que tal acrescentar um mix de castanhas na massa? Fica delicioso!
Se desejar um sabor marcante de banana, prefira fatiar no sentido de seu comprimento, como mostra no passo 5. Mas, se não fizer questão, picar em rodelinhas também dá certo! Essa cuca também pode ser feita com outras frutas, como pêssego, ameixa, maçã ou outra que preferir.
O Receiteria oferece diversas opções de receitas de cuca para quem adora esse prato autêntico, versátil e cheio de personalidade! A cuca de morango com leite condensado é um favorita por aqui, combinando o azedinho do morango com o dulçor do leite condensado, vale a pena experimentar.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cuca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!