Cuca vegana com doce de leite

Cuca vegana com doce de leite

8 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes da farofa

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte os ingredientes da farofa e misture bem até formar uma farofa grossa. Reserve.
  2. Misture a farinha de trigo com o açúcar e acrescente a água, o óleo e o vinagre branco.
  3. Adicione o fermento e mexa até toda a mistura ficar homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e distribua por cima a farofa e colheradas de doce de leite.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 45 minutos.
  6. Retire do forno e aguarde esfriar.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

O tempo de forno para este preparo pode variar, então é só espetar a cuca com um palitinho e quando ele sair limpo, ela já vai estar assada. Para dar uma incrementada no sabor da farofa, você pode adicionar raspas de limão, nozes, amendoim e o que for de sua preferência! Caso não tenha óleo de coco disponível, você pode usar outro óleo para a farofa. Confira também outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender!

veja mais receitas

Cuca Doce de leite Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!