A cueca virada é uma receita simples, perfeita para um lanche caseiro irresistível. Com poucos ingredientes básicos, como ovos, farinha e açúcar, a massa é fácil de preparar e modelar. O processo de fritura leva poucos minutos, e o toque final de açúcar e canela garante um sabor delicioso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cueca virada é um docinho de sabor equilibrado e massa leve, que não fica encharcado, se os cuidados necessários forem tomados. Para facilitar, mantenha o óleo entre 160°C e 180°C e frite pequenas porções por vez. Utilize uma escumadeira para virar e garantir um dourado uniforme.
Caso queira dar alguns toques especiais nessa receita, você pode incrementá-la de várias maneiras. O Receiteria sugere adicionar 1 colher de chá de essência de baunilha na massa, e, além disso, raspas de limão ou laranja para um toque cítrico.
Agora que as cuecas estão prontas, que tal conferir uma bebida para acompanhá-las? O chocolate quente cremoso simples e rápido é irresistível e combina perfeitamente com esse quitute. Você não pode deixar de degustar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!