Cupcake de cenoura com cobertura de cream cheese

Cupcake de cenoura com cobertura de cream cheese

Chef Nathália Almeida 8 unidades 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Bata os ovos e o açúcar até incorporar bem.
  3. Em outra vasilha, peneire os secos.
  4. Com uma espátula, misture os secos com os ovos batidos.
  5. Adicione cenoura ralada e misture.
  6. Passe para formas de cupcake e asse por 15 ou 20 minutos, até passar no teste do palito.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em uma batedeira, com o batedor pá, bata o cream cheese e a manteiga até homogeneizar.
  9. Adicione o xilitol aos poucos e, por último, a baunilha.
  10. Distribua sobre os cupcakes frios e polvilhe canela.
  11. Sirva gelado .

Publicidade

dicas do receiteria

Venha conferir também o nosso clássico cupcake fofinho e saboroso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments