Com poucos ingredientes e um preparo descomplicado, esse curau de milho verde é a pedida perfeita para quem deseja saborear uma sobremesa típica. O resultado é cremoso e saboroso, além da doçura na medida certa! Experimente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de um curau ainda mais aveludado, acrescente uma caixinha de creme de leite, isso o deixará ainda mais gostoso. Além disso, você pode servir o seu curau quente ou frio, da forma que preferir.
A canela é uma ótima especiaria e ajuda a realçar o aroma dessa sobremesa. Porém, se você não quiser intensificar muito o sabor da canela, adicione-a apenas na hora de servir.
Com essa receita você terá um curau muito cremoso, perfeito para a época de festa junina – ou para qualquer outra ocasião. Confira também nossa receita de pavê de curau de milho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!