Cuscuz doce

Cuscuz doce

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
6 porções
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o flocão, gradualmente a água e vá misturando para ir hidratando;
  3. Receiteria

    Adicione o coco seco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma média com furo central (que possa ir ao micro-ondas) untada com manteiga (ou óleo de coco), dê uma leve nivelada e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Desenforme em um prato e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
6g proteínas
6g gorduras
46.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 6g 7.7%
Gorduras saturadas 4g 20%
Sódio 0mg 0%
Carboidratos 46.3g 16.8%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 0mg 0%
Potássio 0mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

O cuscuz doce fica perfeito servido com manteiga ou queijo coalho. Cocada cremosa também acompanha bem!
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione pedaços pequenos de goiabada na massa e misture antes de cozinhar, fica uma versão deliciosa!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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