Cuscuz doce

Cuscuz doce

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o flocão, gradualmente a água e vá misturando para ir hidratando;
  3. Receiteria

    Adicione o coco seco ralado, o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por cerca de 10 a 15 minutos;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar e misture até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para uma forma média com furo central (que possa ir ao micro-ondas) untada com manteiga (ou óleo de coco), dê uma leve nivelada e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
  6. Receiteria

    Desenforme em um prato e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

O cuscuz doce fica perfeito servido com manteiga ou queijo coalho. Cocada cremosa também acompanha bem!
E para deixá-lo ainda mais saboroso, adicione pedaços pequenos de goiabada na massa e misture antes de cozinhar, fica uma versão deliciosa!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Meire

Será que poderia trocar o açúcar por mel?