Prato tradicional da culinária brasileira, o cuscuz paulista é uma refeição perfeita para degustar com os familiares ou em ocasiões especiais. Feito com flocão de milho, sardinha e uma variedade de legumes e temperos, esse prato é simples de fazer e sua apresentação impressiona na hora de servir.
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”317455″]
Publicidade
anote aí...
O cuscuz paulista é um daqueles pratos polêmicos que, geralmente, ou você ama, ou odeia. Ao prepará-lo, no momento de adicionar farinha, é importante mexer em fogo baixo para que a consistência desejada seja atingida.
Para agregar mais sabor, você pode adicionar uma xícara de café do óleo da sardinha. Além disso, pode acrescentar outros ingredientes que, para o seu paladar, combinem. Palmito picado é uma ótima opção para essa receita.
Esse cuscuz fica perfeito se servido com uma saladinha fresca. Aqui no Receiteria existem diversas receitas de saladas incríveis para acompanhar essa delícia. Experimente a salada waldorf e desfrute da combinação de sabores!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Cuscuz paulista
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!