Doce com sabor de memória afetiva! Essa compota de abóbora é aquele clássico que lembra casa de vó, com pedaços firmes por fora, macios por dentro e mergulhados em uma calda aromática de cravo e canela. Uma receita encantadora para saborear com calma e repartir boas lembranças.
Ingredientes para a abóbora
Ingredientes para o doce
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Modo de preparo
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anote aí...
Nesse passo a passo, o mais desafiador é remover o Cal por completo depois do remolho. É importante lavar bem a abóbora, se necessário, para além das 6 vezes sugeridas pela nossa equipe, para que todo o resíduo seja removido antes de cozinhar.
Se você é fã de toques cítricos, experimente incrementar a receita com raspas de laranja, que também aromatizam. Aproveite para misturar algumas gotas de essência de baunilha para realçar o sabor do preparo.
O Receiteria está cheio de doces tradicionais brasileiros para você se deliciar. Experimente o marrom glacê, um doce feito com batata-doce, muito amado pela nossa nação. Não tem quem não goste, não perca tempo e separe os ingredientes!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Doce de abóbora
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