10 a 12 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, deixe o açúcar derreter em fogo baixo;
-
Em uma tábua, ou diretamente na panela de pressão, pique as bananas em rodelas;
-
Depois, acrescente o restante dos ingredientes na panela, incluindo a banana, e misture;
-
Tampe e mantenha em fogo baixo. Assim que pegar pressão, cozinhe o doce por aproximadamente 10 minutos;
-
Desligue o fogo, deixe a pressão, despeje o doce em um recipiente bem bonito e sirva. Aproveite essa delícia!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar o seu doce de banana, adicione um pedaço de casca de laranja (ou raspas) e tenha um doce aromatizado e delicioso.
Sirva a sobremesa acompanhado de queijo meia cura, você vai se surpreender com essa combinação.
E não deixe de conferir a nossa receita de doce de banana simples e tradicional.
Gostei muito
Fiz e gostei muito.
Já fiz e amei. Muito fácil e prático de fazer
Ficou muito bom e a cor ficou linda
Ótimo dexei mais dez minutos no fogo fora da pressão pra da mais cor e consistência
Muito bom