Doce de banana na panela de pressão

Doce de banana na panela de pressão

Testamos e aprovamos!
10 a 12 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela de pressão, deixe o açúcar derreter em fogo baixo;
  3. Receiteria

    Em uma tábua, ou diretamente na panela de pressão, pique as bananas em rodelas;
  4. Receiteria

    Depois, acrescente o restante dos ingredientes na panela, incluindo a banana, e misture;
  5. Receiteria

    Tampe e mantenha em fogo baixo. Assim que pegar pressão, cozinhe o doce por aproximadamente 10 minutos;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo, deixe a pressão, despeje o doce em um recipiente bem bonito e sirva. Aproveite essa delícia!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu doce de banana, adicione um pedaço de casca de laranja (ou raspas) e tenha um doce aromatizado e delicioso.

Sirva a sobremesa acompanhado de queijo meia cura, você vai se surpreender com essa combinação.

E não deixe de conferir a nossa receita de doce de banana simples e tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Girlene

Gostei muito

Cicera

Fiz e gostei muito.

Liliana

Já fiz e amei. Muito fácil e prático de fazer

Glória

Ficou muito bom e a cor ficou linda

Joaquim Couto

Ótimo dexei mais dez minutos no fogo fora da pressão pra da mais cor e consistência

Gilberto

Muito bom