20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite em pó e o leite.
- Misture bem para dissolver e adicione o leite condensado e o creme de leite.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme.
- Deixe esfriar e coloque nos copinhos.
- Pique os morangos e deixe descansar 5 minutos sobre papel toalha.
- Coloque sobre o creme e finalize com Nutella e granulado.
- Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode misturar outras frutas ou trocar a Nutella por uma ganache de chocolate.
Granulado colorido também é ótimo para a finalização dos copinhos.
Sabendo disso, vai dar uma olhada também nas receitas de sobremesas fáceis para as reuniões em amigos e família!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários