Com massa que derrete na boca e recheio ultra cremoso, essa empada de queijo é perfeita para lanches, reuniões ou até para venda. Simples de preparar e com poucos ingredientes, ela surpreende pelo sabor marcante e textura delicada. Uma receita prática que agrada a todos!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse salgadinho é a opção ideal para o lanchinho da tarde ou para compor um coquetel de respeito! O queijo é uma alternativa que agrada a todos, ótimo para incluir opções sem carne em seu evento, por exemplo.
Para incrementar seu recheio, você pode adicionar um pouco de noz-moscada. Ela combina perfeitamente com molho branco e queijos, adicionando um aroma delicioso! Além disso, para um sabor mais adulto e sofisticado, acrescente alguns pedacinhos de damasco ao rechear as empadinhas. Isso cria um sabor agridoce e uma leve textura a mais, experimente!
Na hora de trabalhar a massa, o calor das mãos ajuda a chegar no ponto ideal. Se ficar muito esfarelenta, sove a massa com as mãos até que chegue ao ponto ideal. Agora que você já sabe como preparar esse quitute perfeito, que tal aprender nossa receita de massa de pastel assada para diversificar ainda mais os sabores de sua festa?

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!