Veja como ter uma massa leve e recheio molhadinho com a nossa receita de empadinha de camarão cremoso. A massa vai criando a liga conforme é sovada. É importante não deixá-la muito ressecada, para que não rache durante a montagem - se isso acontecer, é só adicionar um pouco mais de margarina e continuar sovando.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”220590″]
Publicidade
anote aí...
A receita de empadinha de camarão cremoso pode ser adiantada em partes. A fim de facilitar o processo, você pode preparar a massa e o recheio um dia antes. Esse recheio de camarão, que leva farinha de trigo na massa, congela perfeitamente. Logo, se sobrar empadinhas, não desperdice e congele-as.
Essa é uma opção perfeita para lanchar, receber amigos e reunir a família. A massa é bem versátil e fácil de trabalhar. Com ela você também pode fazer o famoso empadão. O recheio fica por sua conta, faça com o que mais gostar e aproveite!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas ótimas para saborear no lanche da tarde. Que tal conferir o passo a passo de uma torta rápida de salsicha? Com uma massa feita no liquidificador, em pouco tempo você terá uma torta deliciosa para servir aos familiares. Não deixe de experimentar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!