O escabeche de berinjela é um prato que também pode ser combinado com uma porção de arroz integral ou até mesmo com quinoa. Assim, proporciona uma refeição mais balanceada e nutritiva, ficando ainda mais saboroso depois de descansar um pouco, para intensificar seus temperos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O escabeche de berinjela é um acompanhamento que faz sucesso pela harmonia dos temperos. Para complementar a receita, adicione ervas frescas, como tomilho ou alecrim, que dão um toque aromático. E por falar em especiarias, agregar mel ou açúcar mascavo ajuda a balancear a acidez.
Quem prefere um molho mais adocicado pode incluir pedaços de cenoura cozida. Já quem gosta mais de sabores suaves pode substituir o alho por alho-poró. E, se apreciar um contraste de texturas, adicione nozes ou castanhas no preparo.
Depois de fazer essa delícia, comente o que achou do resultado e não deixe de conferir todas as nossas receitas com berinjela! Aproveite esse ingrediente nutritivo em pratos assados, fritos ou cozidos, e inove sempre na cozinha.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!