Escabeche de berinjela light

Escrito por Beatriz Castells

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara uva passa branca
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 3 colheres sopa vinagre de maçã
  • 4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher chá sal marinho
  • 1 colher sopa orégano
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte todos os legumes em cubos pequenos, tempere e regue-os com o vinagre e o azeite;
  2. Leve ao micro-ondas por 7 minutos em uma travessa de vidro tampada;
  3. Na metade do tempo, misture os legumes e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos;
  4. Retire com cuidado e deixe esfriar;
  5. Então é só manter na geladeira e degustar com torradinhas ou alguma carne!

PARA VOCÊ

COMENTÁRIOS