Espaguete ao molho de manteiga e camarão

Espaguete ao molho de manteiga e camarão

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e um fio de azeite.
  2. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até ficarem rosados.
  3. Retire os camarões e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga, alho picado, vinho branco, suco de limão, parmesão ralado e salsinha.
  5. Finalize com um pouco de sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Quando o molho estiver pronto, adicione a massa já cozida e os camarões.
  7. Cozinhe até incorporar.
  8. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

dicas do receiteria

O espaguete ao molho de manteiga e camarão é uma ótima opção para um jantar especial!
É uma receita clássica da culinária italiana, com sabor suave e marcante.

Confira também estas receitas de espaguete para diversificar ainda mais o seu cardápio.

veja mais receitas

Camarão Espaguete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments