Filé de tilápia à Belle Meunière
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
Suco de limão a gosto
-
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
-
1 dente de alho picadinho
-
1 xícara de cogumelos paris frescos fatiados
-
1/2 xícara de mini alcaparras lavadas
-
1 raminho de tomilho
-
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e limão.
-
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente os filés.
-
Doure bem em ambos os lados e reserve em uma assadeira.
-
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e doure o alho.
-
Em seguida, acrescente os cogumelos e doure mais um pouco.
-
Inclua as mini alcaparras e cozinhe por alguns minutos.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho e salsinha.
-
Despeje esse molho por cima do peixe.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @lowcarb.ione