Filé de tilápia à Belle Meunière

Filé de tilápia à Belle Meunière

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 xícara de cogumelos paris frescos fatiados
  • 1/2 xícara de mini alcaparras lavadas
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e limão.
  2. Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente os filés.
  3. Doure bem em ambos os lados e reserve em uma assadeira.
  4. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e doure o alho.
  5. Em seguida, acrescente os cogumelos e doure mais um pouco.
  6. Inclua as mini alcaparras e cozinhe por alguns minutos.
  7. Tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho e salsinha.
  8. Despeje esse molho por cima do peixe.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @lowcarb.ione