2 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do filé de tilápia à Belle Meunière;
-
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e limão;
-
Aqueça 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente os filés;
-
Doure bem em ambos os lados e reserve em um prato;
-
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e doure o alho;
-
Em seguida, acrescente os cogumelos e doure mais um pouco;
-
Inclua as mini alcaparras e cozinhe por 2-3 minutos;
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino, tomilho e salsinha;
-
Despeje esse molho por cima do peixe;
-
Sirva com batatinhas e aproveite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com legumes assados, batatas ou saladas.
Você pode adicionar uma colher de chá de manteiga nos filés na hora de servir, passando por cima deles. Ela derreterá sobre o filé e trará mais brilho e cremosidade ao prato.
Prato delicioso, concorda? Aproveite e venha conferir estas receitas com tilápia para curtir o melhor desse peixinho.
Uma delícia! Sucesso total.
Amei! Fácil de fazer e ficou deliciosa!!
Oi, Cassia! Que bom que você gostou! Essa é receita é maravilhosa, né? 🥰