2 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, a farinha panko, os ramos de tomilho limão, as raspas de limão, o parmesão ralado, misture bem até formar uma massa e reserve;
-
Em outro recipiente, coloque os medalhões e tempere com sal, pimenta e a erva-doce;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e sele as carnes;
-
Transfira para uma assadeira e deixe descansar por alguns minutos;
-
Modele a massa de parmesão nos tamanhos dos medalhões e coloque por cima de cada, pressionando levemente;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar (pode usar o grill);
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com uma salada, ou com purê de batatas.
Adicione castanhas trituradas na pasta que irá sobre os medalhões, traz um crocante ainda mais intenso. Bom apetite!
Gostei bastante dessa crostinha, pessoal aqui em casa amou