Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de farinha panko (ou torradas bem esfareladas)
- Ramos de tomilho limão a gosto (só as folhas)
- Raspas de meio limão tahiti a gosto
- 1 colher de sopa de parmesão ralado na hora
- 2 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de café de sementes de erva-doce
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um recipiente, adicione a manteiga, a farinha panko, os ramos de tomilho limão, as raspas de limão, o parmesão ralado, misture bem até formar uma massa e reserve;

Receiteria
- Em outro recipiente, coloque os medalhões e tempere com sal, pimenta e a erva-doce;

Receiteria
- Em uma frigideira, esquente o azeite e sele as carnes;

Receiteria
- Transfira para uma assadeira e deixe descansar por alguns minutos;

Receiteria
- Modele a massa de parmesão nos tamanhos dos medalhões e coloque por cima de cada, pressionando levemente;

Receiteria
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar (pode usar o grill);

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com uma salada, ou com purê de batatas.
Adicione castanhas trituradas na pasta que irá sobre os medalhões, traz um crocante ainda mais intenso.
Bom apetite!