Filé mignon com crosta de parmesão

Filé mignon com crosta de parmesão

Testamos e aprovamos!
2 porções 45min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a manteiga, a farinha panko, os ramos de tomilho limão, as raspas de limão, o parmesão ralado, misture bem até formar uma massa e reserve;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque os medalhões e tempere com sal, pimenta e a erva-doce;
  4. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite e sele as carnes;
  5. Receiteria

    Transfira para uma assadeira e deixe descansar por alguns minutos;
  6. Receiteria

    Modele a massa de parmesão nos tamanhos dos medalhões e coloque por cima de cada, pressionando levemente;
  7. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar (pode usar o grill);
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Sirva com uma salada, ou com purê de batatas.

Adicione castanhas trituradas na pasta que irá sobre os medalhões, traz um crocante ainda mais intenso. Bom apetite!

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Filé mignon Parmesão

comentários

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1 Comentário
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Mihawk

Gostei bastante dessa crostinha, pessoal aqui em casa amou