Quer impressionar com algo simples e elegante? Esse filé ao molho de mostarda com vinho branco é a escolha certa! Cremoso, aromático e fácil de preparar, valoriza qualquer corte de carne e fica perfeito com batata frita ou purê. Ideal para uma ocasião especial ou para deixar o dia a dia mais saboroso!
Ingredientes
ingredientes do molho
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Modo de Preparo
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A combinação do molho de mostarda é um clássico para esse corte. Fica uma delícia e muito equilibrado. Se gostar de um sabor mais acentuado agridoce, acrescente colher de sopa de mel junto ao molho inglês. Os sabores combinam muito, adiciona um dulçor não muito intenso, deixando super delicado.
A etapa da deglaaçagem, quando se adiciona o vinho branco, é essencial. Faz com que a caramelização da carne na frigideira se incorpore ao molho. Atente-se para escolha do rótulo, ele deve ser um vinho seco e de boa qualidade. Pois influencia diretamente no sabor final do prato.
Para acompanhar a carne, preparos mais elaborados como risoto e massa fresca vão muito bem. Contudo, o simples também funciona! Fritas ou uma salada verde são opções que harmonizam perfeitamente. Para descobrir novos sabores para esse corte de carne tão amado, explore nossa lista de receitas com filé mignon e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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