Filé mignon recheado

Filé mignon recheado

Chef Cristina Haaland 6 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Abra a carne em manta com uma faca usando a parte central do filé mignon.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque em cima da carne aberta os tomates secos e as rúculas.
  4. Enrole a carne como um rocambole e amarre usando barbante para ficar firme.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e assim que estiver bem quente, doure a carne de todos os lados por 5 minutos.
  6. Transfira para uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Que tal surpreender todos os seus convidados com uma carne mega refinada, diferente e muito gostosa? Então, aposte nesse filé mignon recheado mega fácil de fazer e que fica extremamente suculenta e saborosa. E se você gosta de variar sempre nas suas refeições, então confira essas 42 receitas de carne recheada incríveis!

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