Feito com ingredientes fáceis e com um preparo descomplicado, essa receita transforma filés de frango em uma refeição irresistível! Crocante por fora e suculento por dentro, seu segredo está nos temperos caseiros e no empanado dourado na medida certa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um almoço ou jantar fácil e saboroso, esse frango à milanesa não tem erro! A dica mais crucial para deixar o prato perfeito é escolher filés mais grossos. Dessa forma, você garantirá suculência, já que os filés finos tendem a ressecar.
O mix de temperos pode ser incrementado com páprica doce ou defumada, ervas secas como orégano e pimenta calabresa, para quem gosta da carne mais picante. Substituir parte da farinha de rosca por queijo parmesão ralado fino também deixará o preparo mais gostoso.
O filé de frango empanado e frito é um clássico, mas fique à vontade para variar os cortes e o tipo de carne na hora de reproduzir esse passo a passo. Os bifes de coxão mole também são uma ótima opção para empanar, por exemplo. Confira nossa receita de bife à milanesa e saiba mais!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Filé de frango grelhado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!