Furar o peito de frango antes de temperá-lo é o segredo dessa receita! Isso vai deixar a carne macia e os temperos ficarão melhor incorporados a ela. Além disso, se os filés forem muito grossos, divida-os ao meio para o preparo ficar ainda melhor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar é muito versátil – vai super bem com arroz branco e vegetais mas também fica delicioso acompanhado de um espaguete. Se desejar, corte os filés de frango em picadinhos e misture o macarrão junto do molho, para virar um prato só.
Se gostar de especiarias, uma pitada de noz moscada ralada ou semente de coentro amassadas é uma boa ideia para realçar os sabores. Para os amantes de queijo, experimente adicionar queijo mussarela no passo 6, ou ainda, salpicar queijo parmesão ralado na finalização, fica ainda mais gostoso!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas com frango, uma carne tão versátil e que combina em diferentes pratos, desde os mais simples até receitas caprichadas. O escondidinho de frango fácil é um daqueles preparos de servir no almoço de domingo – rende para toda a família! Siga o nosso passo e teste a receita em casa.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Filé de frango grelhado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!