O peito de frango é uma alternativa muito rápida e prática para os almoços rotineiros. Com essa receita de molho cremoso e a técnica perfeita para grelhar, ele eleva de nível e não fica com aquele aspecto ressecado.
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”342280″]
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita prática para quem deseja um almoço rápido e caprichado! Para garantir um molho saboroso, opte por utilizar um queijo parmesão de qualidade, que possa ser ralado na hora – ele derrete melhor e intensifica o sabor.
O passo de declacear a panela com vinho branco também é fundamental para o preparo, pois realça o sabor do fundo da frigideira, trazendo profundidade ao molho. Lembre-se de não ferver o creme de leite na panela, para não correr o risco de talhar!
Aqui no Receiteria você ainda tem acesso a uma infinidade de receitas para acompanhar esse preparo. A salada de maionese é um clássico que combina com tudo, perfeita para servir em almoços de família. A receita rende até 8 porções generosas, vale a pena testar!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Filé de frango grelhado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!