Essa receita de frango assado é excelente para quem busca praticidade e rapidez. A etapa de pré-cozimento ajuda a diminuir o tempo no forno e permite que o frango absorva bem os sabores, deixando-o ainda mais aromático. O resultado é uma ave suculenta e bem temperada!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao finalizar o preparo, aumente a temperatura do forno para dar aquele toque dourado e crocante à pele do frango. Isso realça não só a aparência, mas também o sabor. Uma boa dica é pincelar manteiga derretida ou azeite com ervas nesse momento, garantindo brilho e aroma especiais.
Depois de retirar o frango do forno, deixe-o descansar por cerca de 10 a 15 minutinhos antes de cortar. Assim, você evita que a suculência se perca no prato e garante um resultado macio como um bom frango assado é.
Frango assado combina com domingo e aquela macarronada de respeito! Confira como preparar o macarrão ao sugo aqui do Receiteria e sirva quando toda a família estiver reunida, não tem quem não ame essa combinação. Aproveite cada garfada!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Frango assado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!