Nada como um frango empanado crocante para conquistar todo mundo à mesa, não é mesmo? Com poucos ingredientes, essa receita é a combinação perfeita de praticidade e sabor, seja para um almoço rápido ou para um jantar especial!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Ao preparar essa receita, alguns detalhes são super importantes para manter o sabor, a suculência, e a crocância dos filés de frango. Em primeiro lugar, não os fatie muito fino para não ficarem secos ao consumir, mas sim suculentos.
Na farinha panko, além dos temperos já indicados, você pode adicionar lemon pepper, fica uma delícia. Ademais, misturar bem o azeite nela faz toda a diferença para o toque crocante do frango. E se não tiver a farinha pronta em casa, é possível fazer com pão tostado ralado.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas à milanesa. Para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, ou até mesmo para servir como sobremesa, você pode preparar uma deliciosa banana frita. Não deixe de conferir esse passo a passo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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