Duas paixões brasileiras em um prato só: frango assado e farofa! Primeiro, tem que caprichar na marinada e deixar a carne posar na geladeira para pegar bem o sabor. A farofa pode ser a sua preferida. Depois, é só rechear o frango e levar para assar.
Ingredientes do frango
Ingredientes da farofa
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Modo de Preparo
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Conhecido pela sua versatilidade e sabor, o frango é sempre uma ótima alternativa para quem gosta de praticidade na cozinha. É possível recheá-lo com ingredientes que não necessariamente a farofa, tais como legumes, queijos e outros. Ao fazer a farofa, se perceber que ela está muito seca, adicione duas colheres de sopa de azeite.
Se você tem espaço no forno, coloque uma assadeira com legumes e adiante o preparo dos acompanhamentos. Essa fornada pode conter batata inglesa, abobrinha, cenoura, ou qualquer outro legume que goste.
Você gosta da ideia de rechear carnes? Aqui no Receiteria tem diversas opções. Experiment em casa essa receita de lagarto assado recheado com bacon e farofa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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