Frango Tikka Masala

Frango Tikka Masala

5 porções
160min
Avalie agora!

Ingredientes do frango tikka

Ingredientes do masala

Publicidade

Modo de preparo do frango tikka

  1. Corte o frango em cubos e tempere com suco de limão e sal.
  2. Deixe marinando por 20 minutos.
  3. Enquanto isso, em outro recipiente, misture os demais ingredientes.
  4. Adicione o frango e deixe marinar por cerca de 2h.

Modo de preparo do masala e finalização

  1. Esquente o óleo e doure a cebola.
  2. Adicione o gengibre e o alho.
  3. Em seguida, adicione os temperos em pó.
  4. Frite tudo rapidamente e acrescente o iogurte.
  5. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar.
  6. Adicione o caldo de galinha e tempere com sal.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho reduzir, por 15 a 20 minutos.
  8. Acrescente o coentro e misture bem.
  9. Em outra panela, frite o frango marinado.
  10. Em seguida, misture com o masala e sirva.

receita de @recalixto

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!