Fritada de abobrinha

Fritada de abobrinha

Narjara Moreira 6 unidades 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Rale as abobrinhas no ralador.
  2. Em seguida, esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. Coloque as abobrinhas em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Acrescente os ovos e misture bem.
  5. Adicione o queijo e mexa para incorporar.
  6. Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira a fogo médio.
  7. Despeje uma parte da massa e deixe dourar por cerca de 2 minutos.
  8. Vire a fritada com uma espátula e repita esse processo do outro lado.
  9. Faça o mesmo com o restante da massa.
  10. Sirva.

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Abobrinha Fit Fritada

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VERA

Ainda não acertei o ponto, ficou c muita água, mas ficou delicioso, tentarei de novo

Pedro Dantas

Oi, Vera! O segredo pra evitar esse problema é espremer bem as abobrinhas, depois de ralar. Se não estiverem tão úmidas, elas vão soltar menos água na hora de fritar… Quando fizer de novo, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 🥰