6 unidades
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Rale as abobrinhas no ralador.
- Em seguida, esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
- Coloque as abobrinhas em uma vasilha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente os ovos e misture bem.
- Adicione o queijo e mexa para incorporar.
- Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira a fogo médio.
- Despeje uma parte da massa e deixe dourar por cerca de 2 minutos.
- Vire a fritada com uma espátula e repita esse processo do outro lado.
- Faça o mesmo com o restante da massa.
- Sirva.
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Ainda não acertei o ponto, ficou c muita água, mas ficou delicioso, tentarei de novo
Oi, Vera! O segredo pra evitar esse problema é espremer bem as abobrinhas, depois de ralar. Se não estiverem tão úmidas, elas vão soltar menos água na hora de fritar… Quando fizer de novo, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo! 🥰