Um clássico da culinária brasileira que conquista por seu sabor, mas dessa vez também por seu preparo prático. Com pedaços suculentos de frango, arroz soltinho, legumes e um toque de açafrão, essa receita une o que há de melhor na comida caseira!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
A galinhada tradicional é perfeita para aquele almoço com a família toda. Rende bastante e é super simples de preparar! Aqui vão algumas dicas para deixar esse prato ainda mais gostoso. Primeiro, atente-se ao corte do frango. Prefira pedaços de coxa e sobrecoxa com pele e osso. Assim, a gordura da carne potencializa o sabor e garante que a galinhada fique suculenta.
Outra dica para deixar o preparo com toque profissional, é preparar um caldo de legumes caseiro para cozinhar o arroz. Para isso, separe aparas e pedaços de cebola, cenoura, alho e ervas e cozinhe tudo por cerca de 1 hora. Depois é só coar o caldo com ajuda de uma peneira e seguir com o passo a passo como manda a receita. Isso faz com que o sabor fique complexo e o aroma encantador.
Agora que já aprendeu a como preparar essa deliciosa galinhada, aproveite para explorar novas receitas! Selecionamos aqui algumas receitas de uma panela só, para quem valoriza receitas fáceis, mas não abre mão de comida fresca e saborosa.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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