Descubra aqui como preparar essa sobremesa clássica de forma rápida, usando apenas o liquidificador. A gelatina garante um doce mais firme e homogêneo. O gelado de abacaxi com coco é a opção perfeita para quem quer poupar esforço e tempo na cozinha!
Ingredientes
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Modo de Preparo
Receiteria
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O gelado de abacaxi com coco é uma opção de receita perfeita para os dias de calor, docinha e refrescante! Para deixar a sobremesa leve, o é ideal bater por pelo menos 3 minutos. Assim o creme aumenta de tamanho e fica aerado. Se desejar, na hora de bater, pode acrescentar algumas folhas de hortelã fresco. Dessa maneira, você adiciona um aroma delicioso que combina muito bem ao abacaxi.
Essa é uma receita muito simples e de rápido preparo. Você pode também incrementar a finalização para deixá-la mais elegante, usando chantilly e colocando raspas de coco fresco. Para essa opção, é só bater um chantilly de natas ou de sua preferência e decorar a sobremesa no refratário com ajuda de um bico de confeiteiro.
Outra possibilidade para esse preparo, é utilizar outros sabores de gelatina, teste novas combinações e surpreenda-se! Para outras opções de sobremesas como essa, acesse nossa seleção de receitas de sobremesas geladas e escolha sua favorita!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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