O gelado de abacaxi é uma sobremesa simples e prática, perfeita para servir para toda a família. A combinação de creme e gelatina a torna irresistível!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Quando for espalhar a cobertura (passo 8), distribua primeiro o abacaxi, depois o líquido da gelatina. Fazendo esse processo, com cuidado, o preparo da receita fica mais fácil.
Nessa receita, só as gemas são utilizadas, mas não jogue fora as claras. Utilize-as para preparar suspiros ou para empanar alimentos antes de passar na farinha de rosca ou farinha de trigo, por exemplo.
Com essa base, dá para fazer sobremesas com outros tipos de frutas, como o pêssego em calda. Nesse caso, não é necessário o cozimento da fruta.
Quer deixar a receita ainda mais bonita e com um ar de elegância? Adicione chantilly na finalização da sobremesa, utilizando bicos de confeitar do tipo Pitanga. Fica lindo!
Outras sobremesas geladas te esperam aqui no Receiteria, como essa torta gelada de abacaxi com biscoito. É crocância, cremosidade e doçura em um único preparo. Confira!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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