Sem suco em pó e sem gelatina, esse gelado de abacaxi cremoso na travessa é a sobremesa dos sonhos, com o sabor real da fruta. Se quiser um toque especial, é só salpicar um pouco de coco ralado por cima antes de levar para gelar, combina muito com o abacaxi e adiciona textura.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O gelado de abacaxi é uma sobremesa coringa que faz muito sucesso! Nessa versão, ele é cremoso e com sabor de abacaxi de verdade. Por sua textura, ele pode também ser utilizado para montagem de pavês ou como recheio de tortas. Para o pavê, basta intercalar camadas do creme com bolachas maisena molhadas em leite. Fica uma delícia! Vale a pena testar.
Outra dica vai para montagem. Se quiser dar um toque mais elegante, pode porcionar a sobremesa em ramequins ou taças individuais para gelar. Finalize cada uma individualmente com um pouquinho de abacaxi em cubos e coco ralado. Fica um capricho!
Por fim, outra possibilidade para essa sobremesa é substituir o abacaxi por pêssegos em calda cortados em cubos. O creme fica tão deliciosos quanto e um pouco mais docinho. Se você é fã de abacaxi e gostou dessa receita, explore nossa seleção de receitas de sobremesas de abacaxi e descubra novos sabores!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!