Com poucos ingredientes e muito sabor, a kafta é aquele tipo de receita prática que impressiona. Seja feita na frigideira, churrasqueira elétrica ou tradicional, ela fica suculenta por dentro e dourada por fora, perfeita para acompanhar uma saladinha ou servir como lanche recheado com pão sírio.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A kafta é um prato extremamente versátil, capaz de marcar presença tanto em uma noite árabe quanto em um churrasco de domingo tipicamente brasileiro. Para uma refeição no estilo árabe, invista em acompanhamentos clássicos como o babaganuche, pasta de berinjela, além do tabule e das tradicionais esfirras.
Já para o churrasco de domingo, a kafta também se encaixa muito bem. Sirva com vinagrete bem temperado, salada de folhas verdes, farofa crocante e um arroz branco soltinho para compor um cardápio simples e saboroso.
Se quiser inovar, recheie as kaftas com queijo coalho ou mussarela em tiras, que derretem e deixam o prato ainda mais irresistível. Molhos apimentados ou agridoces são ótimos acompanhamentos para dar um toque extra de sabor.
Não sabe se opta pelo lado brasileiro ou árabe? Fique tranquilo, o Receiteria está cheio de opções para te ajudar a decidir. Confira uma série de acompanhamentos para churrasco, e também, comidas árabes para ver qual combina mais com a vibe do momento. Aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!