7 unidades médias
95min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione a proteína de soja, a água e deixe hidratar;
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Transfira tudo para um liquidificador e bata até triturar bem;
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Passe para uma peneira e escorra toda a água (aperte bem para sair todo o líquido);
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Transfira para uma tigela, acrescente a cebola, o azeite, o orégano, a hortelã, o vinagre, o sal, a pimenta e misture bem;
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 horas;
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Retire o plástico filme, adicione a farinha, gradualmente, o suficiente para dar liga na massa para que seja possível moldar. Misture bem;
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Unte uma assadeira com azeite;
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Pegue porções da massa e monte as kaftas nos palitos. Aperte bem para firmar e disponha elas na assadeira;
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Regue as kaftas com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos;
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Vire as kaftas e deixe mais 15 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com geleia de pimenta, de laranja ou outros molhos agridoces.
Você também pode assar na grelha da churrasqueira, dá certo e traz um sabor defumado ótimo. Inclusive, aproveite e venha conferir mais receitas para churrasco vegano que são gostosas e não utilizam ingredientes de origem animal.
Delicia