Esse lagarto ao molho italiano é perfeito para quem ama pratos caseiros com cara de comida de domingo! O resultado é uma carne macia e suculenta, servida com um molho rústico que complementa seus sabores. Sirva com arroz branco!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O lagarto com molho italiano é mais uma das carnes que o Receiteria te ensina, que desmancham na boca. O molho fica mega encorpado e com o sabor dos temperos bem marcante. Se quiser ainda mais consistência, engrosse-o com um pouco de farinha ou amido dissolvido em água.
A fim de deixar a receita ainda melhor, adicione um pouco de mostarda ou molho inglês para acentuar o sabor da carne. Além disso, coloque folhas de louro durante o cozimento e, se quiser, substitua uma parte da água por vinho tinto seco, para um toque especial.
Agora que a carne já está pronta, que tal conferir um acompanhamento? O purê de batata simples que temos por aqui, se servido como único acompanhamento, já entregará uma refeição completa em sabor. Não deixe de experimentar e surpreender seus convidados!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Claudia
19/10/2024